カレーをカレー・シチューに、いもサラダ
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午後、運動不足を解消するために14時半頃歩き出して、名古屋市立博物館へ。また、T先生の"0xcafe"でコーヒ一杯!その後、千種まで歩いた。千種の書店に行ったあと、自宅まで歩きと思ったが、ちょっと消耗していたので、地下鉄で帰ってきた。合計14000 歩プラスアルファ。一万歩のフィールドは、なかなか高い。
前夜のカレーに白ワインと水少々、塩を加えて味を変える。カレーシチューになった!
イモサラ(ジャガイモをマッシュ、人参とキュウリ、タマネギを薄切りして塩揉みしてしぼって水切りする、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイル、胡椒。トマトを添える)
前夜のカレーに白ワインと水少々、塩を加えて味を変える。カレーシチューになった!
イモサラ(ジャガイモをマッシュ、人参とキュウリ、タマネギを薄切りして塩揉みしてしぼって水切りする、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイル、胡椒。トマトを添える)
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