牛ランプステーキ、蒸し野菜、マッシュドポテト
牛ランプステーキ(両面塩胡椒をしておき、フライパンにオリーブオイル、潰したニンニク、タマネギの輪切りを載せてじっくり焼いておく、タマネギが蒸し焼き状態になった所で肉を載せて、両面を焼く。タマネギ、ニンニクは塩コショウして食する)
蒸し野菜(カリフラワー、ズッキーニ、グリーンアスパラガス。蒸した野菜はフレッシュオリーブオイルと塩胡椒で)
マッシュドポテト(じゃがいもを一口に切って塩ゆでし、マッシュする。タマネギみじん切り、塩胡椒、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる)
メゾンカイザーのバゲットとともに
蒸し野菜(カリフラワー、ズッキーニ、グリーンアスパラガス。蒸した野菜はフレッシュオリーブオイルと塩胡椒で)
マッシュドポテト(じゃがいもを一口に切って塩ゆでし、マッシュする。タマネギみじん切り、塩胡椒、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる)
メゾンカイザーのバゲットとともに