ラム肉の炒めもの、カレー風味

昨夜は西安の中華だったので、さらに西域の料理に思いを馳せて!まずは、フェンネスシードとクミンシードを乾煎りする!
ラム肉の炒めもの、カレー風味(乾煎りしたシードとニンニク粗みじんをごま油で炒め、ラム肉、タマネギ薄い串切り、万願寺とうがらし縦に四分を加えて炒める。塩胡椒、自家製カレー粉を加えて炒め、白ワイン少々)
温野菜(モロッコインゲン、もやしを茹でて唐入りシード、リンゴ酢、オリーブオイル、塩胡椒のドレッシングと和える)
ラム肉の炒めもの、カレー風味(乾煎りしたシードとニンニク粗みじんをごま油で炒め、ラム肉、タマネギ薄い串切り、万願寺とうがらし縦に四分を加えて炒める。塩胡椒、自家製カレー粉を加えて炒め、白ワイン少々)
温野菜(モロッコインゲン、もやしを茹でて唐入りシード、リンゴ酢、オリーブオイル、塩胡椒のドレッシングと和える)

