イタリア風手羽先焼き鳥
イタリア風手羽先焼き鳥(なぜ、イタリア風かというと、イタリアンハーブミックスとバルサミコ酢を使っているというぐらいのものだが、ボールに塩コショウ、ハーブミックス、バルサミコ酢、オリーブオイルを加えてマリネしておく。グリルで焼く)
ミックス野菜のサラダ
王子サーモンのクリームパスタ(オリーブオイルと赤唐辛子でスモークサーモンをじんわりと加熱まだ白くならないうちに豆乳をくわえて、塩コショウ。ペンネの茹で上がりを待つ。ペンネの茹で上がりとソースが泡を吹き始めるタイミングを合わせる。湯切りしてペンネを加えるまぜあわせて、イタリアンパセリをくわえる)
ミックス野菜のサラダ
王子サーモンのクリームパスタ(オリーブオイルと赤唐辛子でスモークサーモンをじんわりと加熱まだ白くならないうちに豆乳をくわえて、塩コショウ。ペンネの茹で上がりを待つ。ペンネの茹で上がりとソースが泡を吹き始めるタイミングを合わせる。湯切りしてペンネを加えるまぜあわせて、イタリアンパセリをくわえる)