ピーマンの肉詰め

ピーマンの肉詰め:玉ねぎ細か目のみじん+牛ミンチ+全卵+日本酒+パン粉+ナツメグ+』パプリカ+チリーパウダーを加えてよく混ぜって粘りを出す。黄ピーマン、赤ピーマン、オレンジピーマン、冷蔵庫に残っていた赤パプリカ、これらの種をとって、水をとり、小麦粉をふるう。肉詰め。オリーブオイルで両面を焼く。
キャベツとしらすのサラダ:キャベツを一口にちぎって塩もみ、塩胡椒、クミン粒、レモン汁、フレッシュオリーブオイルでドレッシングを。しらすを加えて。
キャベツとしらすのサラダ:キャベツを一口にちぎって塩もみ、塩胡椒、クミン粒、レモン汁、フレッシュオリーブオイルでドレッシングを。しらすを加えて。

