鶏肉とトウモロコシのトマトソースペンネ、トマトとモッツァレーゼのサラダ、水菜としらすのサラダ
鶏肉とトウモロコシのトマトソースペンネ:トウモロコシ一本、実をこそげ取る。フライパンにオリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子+ローリエ。炒める。鶏もも肉ぶつ切りを皮目を下に焼く。カラーピーマン+エリンギ+を加えて炒め、白ワイン、トマソースを加えて煮込む。アルデンテ5分前のペンネをザルに上げて、ソースに加える。少々の茹で汁もそのままに。
トマトとモッツァレーゼのサラダ
水菜としらすのサラダ
トマトとモッツァレーゼのサラダ
水菜としらすのサラダ