ランプステーキ、そら豆とグリンピースのスープ、ルッコラのイタリア風おしたし
ランプステーキ
そら豆とグリンピースのスープ;江南の畑から来ていたそら豆とグリンピースの在庫処分。タマネギ+ニンニクとともに塩ゆでして、粉砕し、コンソメスープと混ぜてのばし。仕上げに生クリームをくわえて出来上がり。
ルッコラのイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ+塩胡椒+イタリア風ミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル。塩ゆでしたルッコラを水にさらしてソースと絡める。
そら豆とグリンピースのスープ;江南の畑から来ていたそら豆とグリンピースの在庫処分。タマネギ+ニンニクとともに塩ゆでして、粉砕し、コンソメスープと混ぜてのばし。仕上げに生クリームをくわえて出来上がり。
ルッコラのイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ+塩胡椒+イタリア風ミックスハーブ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル。塩ゆでしたルッコラを水にさらしてソースと絡める。