鶏肉とキノコのペンネ、ルッコラのおしたし
鶏肉とキノコのペンネ:コストコで買った、ミックス・ドライ・フンギを水で戻す。ニンニク+タマネギうすぎりをオリーブ・オイルで炒める。モモぶつ切りを加えて加熱。塩胡椒+白ワイン+トマトソース、ペンネの茹で汁。湯で時間の半分ほどを、ソースに加えてパスタを茹でる。
ルッコラのおしたし:ヤギのチーズをおろしたもの+バルサミコ酢+フレッシュオリーブ・オイル+フラックス・シード・オイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ。江南の畑からきたルッコラをざっくり切って塩ゆでして、水にさらして、ドレッシングと和える。
ルッコラのおしたし:ヤギのチーズをおろしたもの+バルサミコ酢+フレッシュオリーブ・オイル+フラックス・シード・オイル+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ。江南の畑からきたルッコラをざっくり切って塩ゆでして、水にさらして、ドレッシングと和える。