焼きあなご、モロヘイヤのすり流し、とろろ、オクラのすり流し
焼きあなご:グリルで焼いてわさびで
合わせだし:昆布水を加熱した昆布出汁+カツオ
モロヘイヤのすり流し:茹でたモロヘイヤを水さらしして細かく刻み、合わせだし+薄口醤油
とろろ:おろした長芋+合わせだし+薄口醤油
オクラのすり流し:茹でたオクラをキマ各刻み、合わせだし+薄口醤油
五島うどんに合わせた
合わせだし:昆布水を加熱した昆布出汁+カツオ
モロヘイヤのすり流し:茹でたモロヘイヤを水さらしして細かく刻み、合わせだし+薄口醤油
とろろ:おろした長芋+合わせだし+薄口醤油
オクラのすり流し:茹でたオクラをキマ各刻み、合わせだし+薄口醤油
五島うどんに合わせた