鶏唐揚げ、ゴーヤとナスとパプリカの味噌炒め、ほうれん草の胡麻和え
鶏唐揚げ
ゴーヤとナスとパプリカの味噌炒め*ごま油で豚ロース肉+一口に切って塩もみして水を切ったゴーヤ、一口に切ったナス、一口に切ったパプリカに味噌+日本酒+本みりん+赤唐辛子末を加えて、虫に炒めにしたもの
ほうれん草の胡麻和え
ゴーヤとナスとパプリカの味噌炒め*ごま油で豚ロース肉+一口に切って塩もみして水を切ったゴーヤ、一口に切ったナス、一口に切ったパプリカに味噌+日本酒+本みりん+赤唐辛子末を加えて、虫に炒めにしたもの
ほうれん草の胡麻和え