ミラノ風カツレツ、トマトとバジルのサラダ
ミラノ風カツレツ:じゃがいも拍子木+セロリ薄切り+玉ねぎ薄切り+ニンニクみじん切り+塩コショウ+小麦粉、これらをよくあえておく。フライパンにオリーブオイル。じゃがいも等を加えその上に牛細切れをちらし、じゃがいも等を乗せる。イメージとしては、イタリア風お好み焼き。返すたびにパン粉をかける。好みで塩コショウ+フレッシュオリーブオイル。
トマトとバジルのサラダ:トマトを薄切り+スイートバジルをざっくりと切って散らす。塩コショウ+フレッシュオリーブオイル。
トマトとバジルのサラダ:トマトを薄切り+スイートバジルをざっくりと切って散らす。塩コショウ+フレッシュオリーブオイル。