イタリア風トンカツ、ゴルゴンゾーラとマッシュルームのパスタ、コールスロー
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イタリア風トンカツ:パン粉を細かく砕く+イタリアンパセリみじん切り+ニンニクみじん切りオリーブオイル漬けをオリーブオイルとともに+おろしたパルメジャーノチーズ、これらをよく混ぜる。豚ロースとんかつ用を塩こしょうして、小麦粉をつける+溶き卵をまぶす+用意のパン粉を絡める。少量のオリーブオイルでじっくりと返しながら焼く
ゴルゴンゾーラとマッシュルームのパスタ:マッシュルームと薄切りタマネギを炒めてしんなりさせて、ゴルゴンゾーラをくわえ+白ワイン+豆乳+塩こしょう、ショートパスタをアルデンテに茹でてからめる。仕上げに、フレッシュオリーブオイルをかける
コールスロー:冷蔵庫のありあわせ野菜を細かく切って塩もみ(キャベツ、ニンジン、カブラの実と葉、タマネギ)、フレッシュオリーブオイル+コショウ+タイム+マヨネーズ
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