この日は コスモスの予定が教習所のみだった。
4:40、要請が来たので迎えに行き、帰って食事の支度。
≪鶏のから揚げ≫
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」に おろしにんにくを 加え、
しばらく鶏肉を 浸け、片栗粉を 加え混ぜて揚げるだけ。
4:40、要請が来たので迎えに行き、帰って食事の支度。
≪鶏のから揚げ≫
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」に おろしにんにくを 加え、
しばらく鶏肉を 浸け、片栗粉を 加え混ぜて揚げるだけ。
≪大根の サッと煮≫
スライサーで千切りにした大根、
冷凍してある千切りの にんじんを 茹で、
フリーズドライの油揚げを 加え、
ピンクソルト、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調えれば できあがり。
冷凍してある千切りの にんじんを 茹で、
フリーズドライの油揚げを 加え、
ピンクソルト、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調えれば できあがり。
≪車麩煮≫
鍋に車麩と水を 入れ、戻ったら沸騰させ、
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調えれば できあがり。
砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調えれば できあがり。
≪ブロッコリーと わかめの サラダ≫
≪里芋煮 2日目≫
≪煮込みハンバーグ 2日目≫
≪おでん 4日目≫
今回は、私が食べられないものが多いせいもあるのか、
いつまで経っても無くならなかった。
いつまで経っても無くならなかった。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤