Julianと約束した出発時間に目覚ましを かけ、
起きて リビングへ行くと、金持ちと賑やかに お喋り中。
今 フツーに飯食ってるから、もうちょっと時間かかる!
と、元気で お上品な お嬢様 (* ̄m ̄)
また一人で パークへ行くらしく、
10分遅れで駅まで送って行きました。
起きて リビングへ行くと、金持ちと賑やかに お喋り中。
今 フツーに飯食ってるから、もうちょっと時間かかる!
と、元気で お上品な お嬢様 (* ̄m ̄)
また一人で パークへ行くらしく、
10分遅れで駅まで送って行きました。
≪豚バラ軟骨の煮物≫
圧力鍋に湯を 沸かし、生姜の薄切り 4.5枚、
玉葱を 1/4ヶ、きれいに洗った豚バラ軟骨を 入れ、
30分 圧力を かけ、豚バラを 取り出して洗い、
鍋を 替えて、水、ちぎった こんにゃくと入れる。
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
弱火で ことこと、一旦 冷まして何度も 火入れ、
味が しみれば できあがり。
玉葱を 1/4ヶ、きれいに洗った豚バラ軟骨を 入れ、
30分 圧力を かけ、豚バラを 取り出して洗い、
鍋を 替えて、水、ちぎった こんにゃくと入れる。
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 調え、
弱火で ことこと、一旦 冷まして何度も 火入れ、
味が しみれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤