5時半前だったかな、まだ真っ暗だった。
トイレと水分補給、目覚ましを かけた時間まで、
ほとんど間が無い感じだけど、しょうがない。
金持ちが ガタガタ始めたので起きたら アラームの 15分ちょい前。
ちょうど良いと、そのまま起きた。
花粉なのか寒冷なのか、鼻水が (- -;
Julianは おはよの スタンプを 送って来た後、
25分で化粧を 終えて、リビングに現れた、早いな。
起きて一番に火を 入れておいたのを 再度 少し温め、
器も温め、切って準備しておいた長葱を のせて テーブルへ。
トイレと水分補給、目覚ましを かけた時間まで、
ほとんど間が無い感じだけど、しょうがない。
金持ちが ガタガタ始めたので起きたら アラームの 15分ちょい前。
ちょうど良いと、そのまま起きた。
花粉なのか寒冷なのか、鼻水が (- -;
Julianは おはよの スタンプを 送って来た後、
25分で化粧を 終えて、リビングに現れた、早いな。
起きて一番に火を 入れておいたのを 再度 少し温め、
器も温め、切って準備しておいた長葱を のせて テーブルへ。
≪牛すじ煮≫
湯を 沸かし、長葱の青い部分、にんにく、牛すじを 入れ、
圧力を 15分くらい かける。
牛すじは洗い、にんにくを 残し、葱は捨てて別鍋に湯を 沸かす。
ちぎって塩もみ、5分 茹でた こんにゃくと入れ、
酒、顆粒だし、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醤油「つき」少々、濃口醤油「ぼたん」多め、
みりんで味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
圧力を 15分くらい かける。
牛すじは洗い、にんにくを 残し、葱は捨てて別鍋に湯を 沸かす。
ちぎって塩もみ、5分 茹でた こんにゃくと入れ、
酒、顆粒だし、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醤油「つき」少々、濃口醤油「ぼたん」多め、
みりんで味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤