多分、今冬の最低気温だよね。
10時から 9時まで バイトの Julian。
チャリは あったけど、帰りは遅いし、どうするか聞いたら、
送ってと言うので、駅まで乗せて行った。
帰りは眩暈がする程おなかが空いていたよ (*˙ᵕ˙*;
Julianもだけど、私も普段に比べると、
前の晩の飲み終わりが早かったんじゃないかな。
起きて既に 2時間も働いてるしね。
10時から 9時まで バイトの Julian。
チャリは あったけど、帰りは遅いし、どうするか聞いたら、
送ってと言うので、駅まで乗せて行った。
帰りは眩暈がする程おなかが空いていたよ (*˙ᵕ˙*;
Julianもだけど、私も普段に比べると、
前の晩の飲み終わりが早かったんじゃないかな。
起きて既に 2時間も働いてるしね。
≪トマト鍋の リメイクチーズリゾット≫
鍋に水、手羽元を 入れて取った鶏だしに、
種を 取って適当に刻んだ トマト、
オリーブ油を 熱した弱火の フライパンで ゆっくり炒めた、
にんにくスライス・みじん切りの玉葱を 加え、
鶏がらスープの素、ピンクソルト、塩こしょう、
ヤマエの薄口醬油「つき」で味付け。
適当に ちぎった キャベツ、冷凍保存している しめじ、
下茹でした春雨を 入れた スープでした。
それに冷ごはんを 投入、とろみが出るまで煮て、
冷凍保存している料理用チーズを 加え、
程良く とろけたら できあがり。
種を 取って適当に刻んだ トマト、
オリーブ油を 熱した弱火の フライパンで ゆっくり炒めた、
にんにくスライス・みじん切りの玉葱を 加え、
鶏がらスープの素、ピンクソルト、塩こしょう、
ヤマエの薄口醬油「つき」で味付け。
適当に ちぎった キャベツ、冷凍保存している しめじ、
下茹でした春雨を 入れた スープでした。
それに冷ごはんを 投入、とろみが出るまで煮て、
冷凍保存している料理用チーズを 加え、
程良く とろけたら できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤