ピザ
自家製ピザ(といっても、クリスピー・クラストを買ってきて使う。トッピングは、バジルトマトソース、ブリーチーズ、ホワイトアスパラ、プロシュート、アンチョビフィレ。ピーマン、イタリアンパセリ。オーブンレンジで焼く。トッピングの組み合わせは自由)
ルッコラとフェタチーズのサラダ(市販のフェタチーズとオリーブのオリーブオイル漬けのオリーブオイルを抜き、バージンオイルとバルサミコ酢、胡椒、ミックスハーブ、胡椒。ルッコラを洗って適当に切ってあわせる)
ルッコラとフェタチーズのサラダ(市販のフェタチーズとオリーブのオリーブオイル漬けのオリーブオイルを抜き、バージンオイルとバルサミコ酢、胡椒、ミックスハーブ、胡椒。ルッコラを洗って適当に切ってあわせる)