ラクレット

ラクレット(ジャガイモを5ミリほどの厚さに輪切り、塩茹でする。フライパンにオリーブオイルを敷いて、ジャガイモをいためる。ラクレットチーズを乗せてとろけたところで、フライ返しでかえす。ラムチョップで使った生パン粉とミックスハーブを加えてみた)
ラムチョップのソテー(ラムチョップに塩コショウ、ミックスハーブをかけてしばらく置く。フライパンで焼く前に生パン粉をかけて、押し付ける。オリーブオイルを熱し、中火で焼く)
トマトとルッコラのサラダ(オリーブオイル、塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢でドレッシング。ミニトマトを切っておく。ルッコラを好みのサイズにきっておく。これらをあわせる)
ラムチョップのソテー(ラムチョップに塩コショウ、ミックスハーブをかけてしばらく置く。フライパンで焼く前に生パン粉をかけて、押し付ける。オリーブオイルを熱し、中火で焼く)
トマトとルッコラのサラダ(オリーブオイル、塩コショウ、ミックスハーブ、バルサミコ酢でドレッシング。ミニトマトを切っておく。ルッコラを好みのサイズにきっておく。これらをあわせる)

