パスタ・ボロネーゼ
パスタ・ボロネーゼ(たまねぎみじん切りを用意。オリーブオイルにニンニク、赤唐辛子小口切りを入れていためて香りだし。たまねぎを加えて半透明にいたるまで炒める。合挽きミンチを加える。トマトダイス缶と缶半量の赤ワインを加える。塩コショウ、ブロバンス・ミックス・ハーブ、ローリエ、ドライトマトを加えて煮込む。タリアッテッーレ・アル・バジリコをアルデンテにゆで、皿に盛ってオリーブオイルをひとかけかけてさっとまぜ、ボロネーゼ・ソースをかけて供する)
グリーンサラダ(ルッコラ、クレソン、赤カブの葉と赤カブのスライス。オリーブオイル、バルサミコ酢、イタリアンミックスハーブ、塩のドレッシング)
グリーンサラダ(ルッコラ、クレソン、赤カブの葉と赤カブのスライス。オリーブオイル、バルサミコ酢、イタリアンミックスハーブ、塩のドレッシング)