シラスとトマトの卵とじ
シラスとトマトの卵とじ(トマトの皮を取ってざく切りしておく。玉とを説いておろしたパルメジャーノチーズを加えておく。フライパンに、オリーブオイルを入れて加熱、まずは、トマトを炒める。そこに卵を流し入れれ、シラスを加える。卵を寄せながら加熱あらかた固まったところで大皿に移す)
ズッキーニと赤パプリカのパスタ、ブルーチーズ添え(ズッキーニと赤パプリカをヒ一口に切っておく。パスタをゆでる間に、野菜を炒める。フライパンにオリーブオイルを入れて種を取った赤唐辛子とパンチェッタ、パプリカ、ズッキーニを加えて炒める。パスタのゆで汁を加える。ゆであがったところで湯を切ってパスタを加えて大皿に盛る。薄切りのブルーチーズをパスタにのせて供する)
ズッキーニと赤パプリカのパスタ、ブルーチーズ添え(ズッキーニと赤パプリカをヒ一口に切っておく。パスタをゆでる間に、野菜を炒める。フライパンにオリーブオイルを入れて種を取った赤唐辛子とパンチェッタ、パプリカ、ズッキーニを加えて炒める。パスタのゆで汁を加える。ゆであがったところで湯を切ってパスタを加えて大皿に盛る。薄切りのブルーチーズをパスタにのせて供する)