ブロッコリーと鰹のパスタ

ブロッコリーと鰹のパスタ(ブロッコリーを小房にわけてあらかじめ塩ゆでしておく。フライパンに赤唐辛子小口切りとニンニクの荒みじんをオリーブオイルで炒め、鰹の切り身を両面焼いてほぐし、用意のブロッコリーをくわえてほぐす。白ワインとこしょうを加える。生パスタのバッバルテッレをアルデンテにゆでて、ソースと絡める)
ラタトイユのチコリ乗せ(チコリを大皿に広げ、前夜のラタトイユをのせる。ネギ小口切りをかけて、EVオリーブオイルをかけまわす)
ラタトイユのチコリ乗せ(チコリを大皿に広げ、前夜のラタトイユをのせる。ネギ小口切りをかけて、EVオリーブオイルをかけまわす)

