ハンバーグ
ハンバーグ(合い挽きミンチ、タマネギみじん切り、パン粉、卵、塩胡椒、ミックスハーブ、ガーリックパウダー、カレー粉少々をよく混ぜて粘りを出しておく。フライパンにオリーブオイルを加えて、焼く。無塩バーターをくわえて、香りをつける。アスパラガスの皮をむいてともに焼く。トマトを添えて供する)
バジルとルッコラのサラダ(江南の畑のバジルとトマト。EVオリーブオイル、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢のドレッシング)
バジルとルッコラのサラダ(江南の畑のバジルとトマト。EVオリーブオイル、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢のドレッシング)