豚ロース肉のステーキ
豚ロース肉のステーキ(豚ロース肉にあらかじめ塩胡椒しておく。フライパンにオリーブオイルを敷いてじっくりと焼く。タマネギを添える。途中でバターを加える。とにかくじっくり)
キャベツとアンチョビのパスタ(リンギーネとキャベツざく切りを同時に茹で始める。フライパンでアンチョビフィレを加熱。タイミングを合わせてアルデンテのパスタを加えてあえる。パルメジャーのチーズをおろしてちらし、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
レタスとブロッコリースプラウト、バジルのサラダ(冷蔵庫の残り)
キャベツとアンチョビのパスタ(リンギーネとキャベツざく切りを同時に茹で始める。フライパンでアンチョビフィレを加熱。タイミングを合わせてアルデンテのパスタを加えてあえる。パルメジャーのチーズをおろしてちらし、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
レタスとブロッコリースプラウト、バジルのサラダ(冷蔵庫の残り)