池下「Vinittaly」(イタリアン)
今日はオープンキャンパス。同僚の一人KYをさそって、池下「Vinittaly」(イタリアン)で夕食。今夜は満席!ゆっくりとした運びだったので、たっぷり議論しながら食事ができた。18時半から22時半まで。
今日はそれほど空腹ではないということで、前菜とパスタを組み合わせるということで。トウモロコシのパンナコッタ?かどうかわからないが、アミュゼがなかなかのスターター。その後、生ハムセット、前菜盛り合わせ。パスタ二種(穴子の薫製と万願寺唐辛子のパスタ、それと、フィレンツェ風というニンニクのトマトソースのパスタ)、いずれもよし。
今日はそれほど空腹ではないということで、前菜とパスタを組み合わせるということで。トウモロコシのパンナコッタ?かどうかわからないが、アミュゼがなかなかのスターター。その後、生ハムセット、前菜盛り合わせ。パスタ二種(穴子の薫製と万願寺唐辛子のパスタ、それと、フィレンツェ風というニンニクのトマトソースのパスタ)、いずれもよし。