池下ビストロ プーフェ (bistrot Pouffer)
池下はイタリアン激戦区、ここに殴りこんだ(?)ビストロ プーフェ (bistrot Pouffer)、初めて行ったが。たしかに、たっぷりの料理。帰り際、また来週どうぞと言われたが、ここに毎週通うと確実に太るな!
スモークサーモン(しっかりブロックで)
トリッパとすじ肉の煮込み(煮込んであるだけではなく、辛さをおさえたパプリカの風味が)
ラムラック(大きなブロックでグリルしてあるので、柔らかくジューシー)
クレームブリュレ
クレームヌガー
ここのシステムは、ワインを自分で選ぶ!しかも安い!グラスワインは高いのでボトルを買えという。
しあげは、マールで!
池下ビストロ プーフェ (bistrot Pouffer):http://tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23045392/
スモークサーモン(しっかりブロックで)
トリッパとすじ肉の煮込み(煮込んであるだけではなく、辛さをおさえたパプリカの風味が)
ラムラック(大きなブロックでグリルしてあるので、柔らかくジューシー)
クレームブリュレ
クレームヌガー
ここのシステムは、ワインを自分で選ぶ!しかも安い!グラスワインは高いのでボトルを買えという。
しあげは、マールで!
池下ビストロ プーフェ (bistrot Pouffer):http://tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23045392/