シーザーサラダ&舌平目のトマトソースパスタ
シーザーサラダ(江南の畑から来たローメインレタス。一口に切って氷水につけてしゃきっとさせる。タマネギみじん切り、ケーパみじん切り、黄身、レモン汁、塩コショウ、ナンプラー少々、グリエール+エメンタール+ピコリノロマーノをおろす。フレッシュオリーブオイルを加える。よく混ぜる。ローメインレタスとからめる)
舌平目のトマトソースパスタ(オリーブオイルにタマネギ薄切り、グリーンオリーブを加えて炒める。塩コショウした舌平目の切り身を加えて両面じっくりと加熱。トマトソースを加える。塩コショウを加減。パスタの茹で汁を加える。アルデンテに茹でたリンギーネを加えてトマトソースに絡めて出来上がり)
江南の畑から来た枝豆
舌平目のトマトソースパスタ(オリーブオイルにタマネギ薄切り、グリーンオリーブを加えて炒める。塩コショウした舌平目の切り身を加えて両面じっくりと加熱。トマトソースを加える。塩コショウを加減。パスタの茹で汁を加える。アルデンテに茹でたリンギーネを加えてトマトソースに絡めて出来上がり)
江南の畑から来た枝豆