塩麹漬け豚ロース肉のソテー
塩麹漬け豚ロース肉のソテー(30分ほど塩麹でマリネしておいた豚ロース肉をオリーブオイルで焼く)
キャベツの温野菜(キャベツを5ミリほどの幅で切って、塩茹でして、水にさらし、よく絞って、フレッシュオリーブオイル、ホワイトビネガー、塩胡椒、ミックスハーブ、クミンパウダーであえる。新玉ねぎスライス、プチトマトを添える)
ディスポーザーが故障して、修理に来てもらった。繊維の多いものが絡んで排水できなかったり、動かなくなったりすることはあるが、うちのように刃を固定しているビスが外れるのは、少ない事例だそうた。故障の間生ごみが多くでて、依存していることがわかった。
キャベツの温野菜(キャベツを5ミリほどの幅で切って、塩茹でして、水にさらし、よく絞って、フレッシュオリーブオイル、ホワイトビネガー、塩胡椒、ミックスハーブ、クミンパウダーであえる。新玉ねぎスライス、プチトマトを添える)
ディスポーザーが故障して、修理に来てもらった。繊維の多いものが絡んで排水できなかったり、動かなくなったりすることはあるが、うちのように刃を固定しているビスが外れるのは、少ない事例だそうた。故障の間生ごみが多くでて、依存していることがわかった。