カブラの煮物

カブラの煮物(カブラをカツオ出汁で煮て、火が通ったところで軸を細かに切ったものを加えて、日本酒と薄口醤油で味を付け、片栗粉でとろみをつける。ワサビを添えて)
空豆の塩ゆで(江南の畑から来た空豆)
グリーピースの卵とじ(カツオ出汁で江南の畑から来たグリーンピースを煮て日本酒と薄口醤油で味付けをして卵とじをする)
前夜の淡竹と豚肉の煮物(半熟卵を加えて)
空豆の塩ゆで(江南の畑から来た空豆)
グリーピースの卵とじ(カツオ出汁で江南の畑から来たグリーンピースを煮て日本酒と薄口醤油で味付けをして卵とじをする)
前夜の淡竹と豚肉の煮物(半熟卵を加えて)

