メカジキのムニエル、ペンネ・ゴルゴンゾーラ、サラダ

メカジキのムニエル:メカジキの切り身にあらかじめ塩コショウしておく。小麦粉をはたき、少し多めのオリーブオイルでオモテウラを焼く。
ペンネ・ゴルゴンゾーラ:生クリームを湯煎してゴルゴンゾーラチーズを溶かす。ペンネをアルデンテに茹でてソースと絡めて供する。
>サラダ
ペンネ・ゴルゴンゾーラ:生クリームを湯煎してゴルゴンゾーラチーズを溶かす。ペンネをアルデンテに茹でてソースと絡めて供する。
>サラダ


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
名古屋名駅「ラ・エテルニータ」(イタリアン・忘年会)、「レアルグランデ」(焼鳥・二次会) goo.gl/YDlcOU
— Sig Sugito (@sig_s) 2016年12月14日 - 22:11
味噌鍋+うどん goo.gl/g2UHY5
— Sig Sugito (@sig_s) 2016年12月14日 - 22:17
『江南の鐘(ハヤカワ・ミステリ1816 』 goo.gl/YB0xtp
— Sig Sugito (@sig_s) 2016年12月14日 - 23:43
![]() |
|