鶏鍋

卒論提出最終日。なんかなあ、慌ただしくバタバタと過ぎていく卒論生が多いんだよねえ、最近は。
鶏鍋:昆布出汁、鶏手羽元4本、大根、白菜、しいたけ、白ネギ。春菊、えのき、豆腐、くずきり。
自家製ゆずぽん:奈良の実家の庭の柚子、八分して瓶に入れてダシ昆布+赤唐辛子+ローリエ+粒胡椒+濃口醤油。
鶏鍋:昆布出汁、鶏手羽元4本、大根、白菜、しいたけ、白ネギ。春菊、えのき、豆腐、くずきり。
自家製ゆずぽん:奈良の実家の庭の柚子、八分して瓶に入れてダシ昆布+赤唐辛子+ローリエ+粒胡椒+濃口醤油。

