鶏唐揚ケイジャン風味、キャベツとニンジンの温製
鶏唐揚ケイジャン風味:あらかじめ、日本酒+はちみつ+塩でよくもんでおく+ケイジャンミックスをくわえて、揚げ始める前に小麦粉を加えて絡めて、180度で揚げる
キャベツとニンジンの温製:キャベツとニンジンの細切り+冷蔵庫ありあわせのセロリ+レモン汁+レモンピール+塩コショウ+粒クミン+タイム+フレッシュオリーブオイル
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
2020年6月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ||
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ||
28 | 29 | 30 | ||||||
|
ryuji_s1/大人のハヤシライス |
heromi/『私の俳句修行』 |
Unknown/5月22日(日)のつぶやき |
yukikosato/機内食(カンタス航空) |
Helene H./成田空港 |
ご無沙汰です/渥美の緑色セロリ |
張濱/名古屋飯田町、豆腐会席「くすむら」 |
ryuji_s1/キノコのクリームパスタ |
ryuji_s1/4月27日(火)のつぶやき |
ryuji_s1/キノコのパスタ、オイルトリットソース、焼き肉添え |
Sig's Book Diary
図書日記 |
Sig's View
メモ |
goo
ID ==> sig_s |
|
| | |
毎晩の晩酌にあうよう好きなものを作るのは最大の楽しみです。そして、眠りの前のちょっとした読書の時間!
|
URLをメールで送信する | |
(for PC & MOBILE) |
夕食・自宅(5559) |
夕食・来客(122) |
夕食・外食(903) |
夕食・パーティなど(1116) |
読書(1080) |
映画/TV/DVD(156) |
情報(49) |
博物館/美術館など(100) |
tweets(2957) |
Weblog(12) |
コメント(12) |
お知らせ(8) |
クルマ(2) |
記録(10) |
昼食・外食(30) |
昼食(8) |
昼食・来客(5) |
昼食・パーティなど(11) |
昼食・およばれ(0) |
夕食:およばれ(1) |