豚ロース肉とナスの味噌炒め煮、ほうれん草のパルメジャーノあえ
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豚ロース肉とナスの味噌炒め煮:豚ロース肉ステーキ用を一口に切っておく。ナスを縦に切り、半月に切る。れんこんを半分に切って1センチ未満に切る。ピーマン、一口に切る。これらをオリーブオイルで炒めて胡椒+予め用意した(白ワイン+味噌+豆板醤+本みりんをよく合わしておく)タレを加えて水分を飛ばす
ほうれん草のパルメジャーノあえ:おろしたパルメジャーノ+バルサミコ酢+レモンオリーブオイル+フレッシュオリーブオイル+胡椒、塩ゆでして水切りし、一口サイズに切って水分を切ったほうれん草をよく合える。
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