ヒラメのカルパッチョ、ベビーリーフのサラダ、しらすと枝豆のパスタ
ヒラメのカルパッチョ:おろしたパルメジャーノチーズ+塩胡椒+タイム+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル+カイワレ+プチトマト、ヒラメの切り身を加えてよく和えて供する
ベビーリーフのサラダ:パルメジャーノチーズのスライス+塩胡椒+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+レモンオリーブオイルフレッシュオリーブオイル
しらすと枝豆のパスタ:オリーブオイルでしらすと剥いた枝豆を炒める。アルデンテ一歩手前の生パスタ(リンギーネ)を加えて大葉千切りをからめ、刻み海苔を散らせて供する