超菜食メニューにしたのが5月の後半。
1ヶ月で3kg痩せた後に梅雨明け⇒猛暑で夏バテしそう!
ということで、葉っぱだけ食べてたら必ずやられてしまうと思って最近は昼メニュー変更。
お肉と玉子が追加になった。
しかも野菜量が60%に。
肉は冷凍食品が半分を占めているけれどね。
ちなみに朝は
ヨーグルト200g・バナナ1本・豆腐150g・ゆで卵1個
夜は
寒天ゼリー・野菜たっぷりトマトスープ・納豆・…(今日はごぼうと牛肉の煮込み)
仕事中の間食では
おからクッキー・おにぎり150gを1個
カロリー計算は面倒だから今月に入ってからやってないけれど。
基本的に糖質オフしながら、タンパク質の量はある程度をキープ。
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