朝食は卵と決まっているのかもしれないけれど、この炒り卵はじつに残念な味。
卵といえば、卵かけご飯か目玉焼きが好きなので、味のないスクランブルドは最悪。
メインはパイナップルとグレープ・ジュースとみなしていただく。
昼食はやはりグレードが違う。
黒酢豚というのがなかなかに洋食屋さん風でイカしてる。
チーズサラダの小さな角切りチーズがおいしい。
こんなに小さく切るなんて、自動切断機があるのかな。
夕食は、ついに出ましたよ、鯛だぜぃという厳かさ。
ブロッコリーが出回るようになってからカリフラワーは嫌いになったのだけれど食えないことはなかった。
当然ながら3食とも完食で、間食は一切とっていない。
*本日は手術翌日の4/18。かなり酷い気分。継続だけを目指して、術前に書いたもの。
追記;昼と夕のご飯は画像を間違えたので、差し替え。