スーパーの半額肉って一人暮らしの味方すぎない?
「レバーはね、しっかり目にね、焼かなくちゃいけないから。おなか痛くなるから。」(1分34秒付近~)
私も「よく焼けていない、血のついたレバー」でお腹を壊したことがあるので、レバニラ定食などは、信頼のおける店でしか食べないことにしている。
そういう視点でパーカーさんの動画を見ると、コメント欄でも指摘されているとおり、下処理(レバーの下ごしらえ レシピ・作り方、鳥レバーの下処理)をしないまま鶏レバーを食べることのリスクを感じる。
大丈夫だったのだろうか?
「レバーはね、しっかり目にね、焼かなくちゃいけないから。おなか痛くなるから。」(1分34秒付近~)
私も「よく焼けていない、血のついたレバー」でお腹を壊したことがあるので、レバニラ定食などは、信頼のおける店でしか食べないことにしている。
そういう視点でパーカーさんの動画を見ると、コメント欄でも指摘されているとおり、下処理(レバーの下ごしらえ レシピ・作り方、鳥レバーの下処理)をしないまま鶏レバーを食べることのリスクを感じる。
大丈夫だったのだろうか?