よく晴れた、土曜日。
本年2度目のBBQを愉しんだ。
炭火で焼くと、激安やきとりも、じゅわっと旨くなるのが、不思議だ。
まさに「炭火マジック」である。
妻の機転により、アルゼンチンエビも参戦🦐
「かわ」が、これまた、パリッとむにゅっとで、んまい🍺
さらに、翌日曜日のメインディッシュは、「国産牛キムチ」。
焼肉とキムチの相性がイイことを、いまさらながら、再確認。
まさに「肉三昧」の週末で、体重が、ちょっとだけ、増えました(^^;
よく晴れた、土曜日。
本年2度目のBBQを愉しんだ。
炭火で焼くと、激安やきとりも、じゅわっと旨くなるのが、不思議だ。
まさに「炭火マジック」である。
妻の機転により、アルゼンチンエビも参戦🦐
「かわ」が、これまた、パリッとむにゅっとで、んまい🍺
さらに、翌日曜日のメインディッシュは、「国産牛キムチ」。
焼肉とキムチの相性がイイことを、いまさらながら、再確認。
まさに「肉三昧」の週末で、体重が、ちょっとだけ、増えました(^^;