池下・浅野屋
最近三週間、週一回の池下・浅野屋。
イベリコ豚のソーセージとトマトサラダを前菜に、カキフライとフォアグラソテーをメインに。
今夜お願いしたワインはコルクが悪くなっていたとかで、死んでいたようで、おとりかえ。こんなこともありか。これまで、二度ほどの経験がある。一度は、お店で、もう一度は自宅でワインをあけたときに。今夜が三本目。
イベリコ豚のソーセージとトマトサラダを前菜に、カキフライとフォアグラソテーをメインに。
今夜お願いしたワインはコルクが悪くなっていたとかで、死んでいたようで、おとりかえ。こんなこともありか。これまで、二度ほどの経験がある。一度は、お店で、もう一度は自宅でワインをあけたときに。今夜が三本目。