オムレツ
オムレツ(17日に作ったラザーニャ、残しておいたミートソースにカレーパウダをいれて味を代え、加熱しておく。溶き卵に塩コショウしておき、オリーブオイルを熱したところに注ぎいれ、フライパンをあおりながら、広げる。ミートソースを片側に乗せて、あおって、まとめる)
レタスの温製サラダ(レタスを細切りして塩茹で、その際オリーブオイルをひとたらし。茹で上がったところでざるにとって水切り。ボウルにとって胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけて、あえる)
レタスの温製サラダ(レタスを細切りして塩茹で、その際オリーブオイルをひとたらし。茹で上がったところでざるにとって水切り。ボウルにとって胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけて、あえる)