豚ロース肉のソテー
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豚ロース肉のソテー(豚ロースステーキ肉に塩胡椒とガーリックパウダーをかけておく。フライパンに無塩バターとオリーブオイルを入れて加熱、泡が出始めたところで肉を入れて、バターの泡をかけながら加熱する。前夜の残りの椎茸とえのき茸を加えてバターソテーして、添える)
パスタ・カルボナーラ(パンチェッタをオリーブオイルとともに炒めておく。パスタのゆで汁を少々加える。アルデンテに茹でたトリアッテーレを湯切りして、パンチェッタソースにからめる。大皿にとってから生卵をからめる)
蕪とトマト、ルッコラのサラダ(蕪を一口に切って、塩揉みしておく。胡椒、ミックスハーブ、ホワイトビネガー、オリーブオイルでドレッシングをつくっておく。一口大に切ったトマト、ルッコラ、塩揉みした蕪をあえてできあがり)
パスタ・カルボナーラ(パンチェッタをオリーブオイルとともに炒めておく。パスタのゆで汁を少々加える。アルデンテに茹でたトリアッテーレを湯切りして、パンチェッタソースにからめる。大皿にとってから生卵をからめる)
蕪とトマト、ルッコラのサラダ(蕪を一口に切って、塩揉みしておく。胡椒、ミックスハーブ、ホワイトビネガー、オリーブオイルでドレッシングをつくっておく。一口大に切ったトマト、ルッコラ、塩揉みした蕪をあえてできあがり)
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