シーザーサラダ、トマトと新タマネギのパスタ
シーザーサラダ(江南の畑から来たローメインレタス。エメンタール、グリエール、パルメジャーノの三種のチーズを糸状におろす。ニンニク、新タマネギ、ケーパーのみじん切り、フレンチマスタード、温泉卵、フレッシュオリーブオイル、ホワイトビネガーをよくまぜて、一口に切ったローメインレタスをあえる)
トマトと新タマネギのパスタ(ニンニク薄切り、パンチェッタ、赤唐辛子を炒める。くし切りの新タマネギとトマトを加える。胡椒、パスタの茹で汁少々。リンギーネをアルデンテにゆでてソースを絡めて供する)
生ハム+ハムなどのゼリー寄せ
トマトと新タマネギのパスタ(ニンニク薄切り、パンチェッタ、赤唐辛子を炒める。くし切りの新タマネギとトマトを加える。胡椒、パスタの茹で汁少々。リンギーネをアルデンテにゆでてソースを絡めて供する)
生ハム+ハムなどのゼリー寄せ