ポークソテー、トマトとモッツァレーラチーズのサラダ
ポークソテー(塩胡椒をしておいた豚ロース肉をオリーブオイルでニンニク赤唐辛子とともにソテー、エリンギを細く切ってのせておく。弱火。日本酒をくわえて、蓋をして蒸し焼きにする。前日のパンチェッタトマトソースをかけてともに食する)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマトスライス、新玉ねぎスライス、モッツァレーラチーズスライスを交互にはさみ、ディルをチラシ、フレッシュオリーブオルをかけまわし、塩胡椒)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマトスライス、新玉ねぎスライス、モッツァレーラチーズスライスを交互にはさみ、ディルをチラシ、フレッシュオリーブオルをかけまわし、塩胡椒)