スープカレー
スープカレー(鶏もも肉骨付きぶつ切り、タマネギ串切り、人参一口、じゃがいもをオリーブオイルで炒め、水を加えて煮込む。スープカレーの素をくわえてとろみが付くまで弱火で煮込む。別にカリフラワーとインゲンを塩ゆでしておき、これらを加えてスープボールにスープカレーをかけて供する)
新玉ねぎのサラダ(知多市から到来の新玉ねぎを薄切りして、戻したワカメを載せ、かつお節をかけ、レモンを絞りかける。醤油をかけまわして出来上がり)
知多市からのお客様、AJさんほか3名のみなさま、いつも頂いてばかりで申し訳ありません。ごちそうさまです。
新玉ねぎのサラダ(知多市から到来の新玉ねぎを薄切りして、戻したワカメを載せ、かつお節をかけ、レモンを絞りかける。醤油をかけまわして出来上がり)
知多市からのお客様、AJさんほか3名のみなさま、いつも頂いてばかりで申し訳ありません。ごちそうさまです。