Chinatown, Sydney, "East Ocean Restaurant"(東海酒家)(Chinese)
今朝、クライストチャーチから戻ってきた。昼前に、引き継いだ同僚のMTの宿に行って学生たちのこの一週間、私の一週間の情報交換。昼は、学生たちのプログラム修了式。および、協定交換文書の交換式を行った。
午後、お土産のひとつをナッツショップに買いにいってそのまま、サーキュラーに行ってオイスターバーでおやつに生牡蠣を半ダース、太平洋ロックオイスターとシドニーオイスターをそれぞれ3個ずつ。ソービニオンブランの白ワインを少々。宿に帰って、明日シドニーに来てくれるというキャンベラの友人JBとの連絡調整。
夕食は、お世話になったチューター役のIFを招待して同僚のMTと三人でEast Ocean Restaurant"(東海酒家)へ。
シルバーパーチの清蒸
鳩のクリスピースキン
空芯菜の新芽の炒め物
午後、お土産のひとつをナッツショップに買いにいってそのまま、サーキュラーに行ってオイスターバーでおやつに生牡蠣を半ダース、太平洋ロックオイスターとシドニーオイスターをそれぞれ3個ずつ。ソービニオンブランの白ワインを少々。宿に帰って、明日シドニーに来てくれるというキャンベラの友人JBとの連絡調整。
夕食は、お世話になったチューター役のIFを招待して同僚のMTと三人でEast Ocean Restaurant"(東海酒家)へ。
シルバーパーチの清蒸
鳩のクリスピースキン
空芯菜の新芽の炒め物