木祖村藪原『勇屋旅館』
同僚三人、MT, TI, MTと木祖村藪原に調べ物に来た。
昼食は『おぎのや』という翁達磨系の蕎麦屋。繊細で美味しい。
午後は、造り酒屋の主人に酒造りについていろいろ話を聞かせてもらう。
夕食は宿屋の夕食を買ってきた主人お勧めの三種の酒を飲み比べながら。
夕食後も夜半過ぎまで延々と話し込む。
昼食は『おぎのや』という翁達磨系の蕎麦屋。繊細で美味しい。
午後は、造り酒屋の主人に酒造りについていろいろ話を聞かせてもらう。
夕食は宿屋の夕食を買ってきた主人お勧めの三種の酒を飲み比べながら。
夕食後も夜半過ぎまで延々と話し込む。