ラムチョップと2種のシーザー・サラダ
学部の両学科の卒論発表会、所属している方の学科では今回が初回。思い出づくりというだけでも、いいんじゃないか?くわえて、プレゼンに力を注ぐ彼らを見ると、更にバージョンアップも期待ができるというものだ。
ラムチョップ(骨付きラムに塩胡椒、ドライイタリアンパセリ、パン粉を付けて両面をじっくり焼く。添え野菜に焼きトマトとジャンボマッシュルームのソテー)
シーザー・サラダ2種(ひとつは江南の畑から来たローメインレタス、もうひとつは渥美の畑から来たセロリ。さすが、甘いセロリは、おいしい)
ラムチョップ(骨付きラムに塩胡椒、ドライイタリアンパセリ、パン粉を付けて両面をじっくり焼く。添え野菜に焼きトマトとジャンボマッシュルームのソテー)
シーザー・サラダ2種(ひとつは江南の畑から来たローメインレタス、もうひとつは渥美の畑から来たセロリ。さすが、甘いセロリは、おいしい)