日本式カレー
S&Bディナーカレー:http://www.sbfoods.co.jp/dinner/recipe/#item01
日本式カレー(すね肉をオリーブオイルで炒めて、赤ワインを加える。ワインをあわせて指示の600ccの水を加えて煮込む。米を炊飯する45分のうち40分ほどをつかう。冷蔵庫に残っていた、ニンジン、セロリ、タマネギを加える。じゃがいも、赤ピーマンを加えて煮込んで、ルーを加えてとろみを付ける)
添え野菜(モロッコインゲンとグリーンアスパラ)
日本式カレー(すね肉をオリーブオイルで炒めて、赤ワインを加える。ワインをあわせて指示の600ccの水を加えて煮込む。米を炊飯する45分のうち40分ほどをつかう。冷蔵庫に残っていた、ニンジン、セロリ、タマネギを加える。じゃがいも、赤ピーマンを加えて煮込んで、ルーを加えてとろみを付ける)
添え野菜(モロッコインゲンとグリーンアスパラ)