サラダ2種、リゾット、パスタ、グリルドチキン
違う学部の同僚のIK、WY、MT、事務のWSと我々二人の6名の久しぶりのホームパーティ。
ほうれん草のイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ、スモークオリーブオイル、スモーク醤油、松の実、胡椒、茹でてよく水を切ったほうれん草。
ブロッコリーとタコのマリネ:塩コショウ、粒クミン、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル。塩ゆでして氷水で締めたブロッコリー
小松菜の豆乳パスタ
キムチ鍋のスープのリゾット
グリルドチキン
ほうれん草のイタリア風おしたし:おろしたパルメジャーノ、スモークオリーブオイル、スモーク醤油、松の実、胡椒、茹でてよく水を切ったほうれん草。
ブロッコリーとタコのマリネ:塩コショウ、粒クミン、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル。塩ゆでして氷水で締めたブロッコリー
小松菜の豆乳パスタ
キムチ鍋のスープのリゾット
グリルドチキン