鶏もも肉の塩レモン煮、フルーツレモン・モッツァレーラ・アボカドのサラダ
鶏もも肉の塩レモン煮:塩レモンを細かく刻んで玉ねぎ薄切り、セロリざく切りとともにあえて暫く置く。フライパンにオリーブオイルを敷いて、皮目を下にして焼き、その上から野菜をのせて蓋をし、蒸煮にする。白ワインを加え、赤唐辛子、ローリエをくわえてしばらく煮る
フルーツレモン・モッツァレーラ・アボカドのサラダ
ほうれん草のイタリア風おしたし:ほうれん草を塩ゆでして水にさらして水分を絞り、好みに切って、おろしたパルメジャーノ、塩コショウ、燻製醤油と燻製オリーブオイルを少々、フレッシュオリーブを加えてよく混ぜて揉む
フルーツレモン・モッツァレーラ・アボカドのサラダ
ほうれん草のイタリア風おしたし:ほうれん草を塩ゆでして水にさらして水分を絞り、好みに切って、おろしたパルメジャーノ、塩コショウ、燻製醤油と燻製オリーブオイルを少々、フレッシュオリーブを加えてよく混ぜて揉む