牛すね肉のポトフ、蕪のサラダ
牛すね肉のポトフ:すね肉、玉ねぎ、人参、セロリ、モロッコインゲン、芽キャベツ
蕪のサラダ:蕪の皮を剥いて12等分して塩もみ。塩レモンを加えたが、量が少なかったようだ。もっと加えなくちゃ。葉っぱを細かく刻んで塩もみ。水分を絞って、イタリアンミックスハーブ、胡椒、白ワインビネガー少々、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる。
蕪のサラダ:蕪の皮を剥いて12等分して塩もみ。塩レモンを加えたが、量が少なかったようだ。もっと加えなくちゃ。葉っぱを細かく刻んで塩もみ。水分を絞って、イタリアンミックスハーブ、胡椒、白ワインビネガー少々、フレッシュオリーブオイルを加えてよく混ぜる。